Частушки про лагерь Тимуровец

Людмила Ковенко
Мы в «Тимуровец» примчались!
Отдыхать хотели мы!
Умотались! Насмеялись!
Устаём от кутерьмы!

В лагерь ехали из дома,
Каждый думал – отдыхать!
Нас заставили в «Тимуровце»
Кровати заправлять!

Всей дружиной на зарядку
Мы приходим по утрам!
По утрам мы не в порядке!
Лень зарядку делать нам!

Собрались худеть девчонки,
Отказались есть обед!
Повара смеются громко:
- От вкусняшек вам привет!

Дискотека, дискотека!
«Тимурята», на танцпол!
До седьмого пляшет пота
Каждый, кто плясать пришёл!

6 апреля 2018 года