Я дождь, ты солнышко

Роман Бидниченко
Над этим городом всегда сияет солнце,
На крышах выгорел последний яркий цвет.
Проснулись улицы, опять ко мне в оконце
Горячим воздухом врывается рассвет.

Пожухли листья и расплавилась дорога,
Ночной прохладой этот город не спасти.
Тут всюду солнце и его здесь очень много,
И в этот город мне с тобой не по пути.

В моем уютном городке бывают вьюги,
Шумят метели и случаются дожди.
И потому мы позабыли друг о друге,
Я дождь, ты солнышко, прощай и уходи.

2019.