Строки прожигающие вечность

Ксюха Дикая -Белик
Бег мысли яркими штрихами
Оставил след на ровной глади
Поэзии строку вписав,
На пожелтевший лист тетради
Плеснул эмоций краски в миг,
Порыв желанием объятый,
Доверив слова наготу
И смысл из древних книжек взятый...

Блеснул своею красотой,
Раскрылся импульс на бумаге,
В себе посыл запечатлев,
Строфой горящей поднял стяги,
Поэт , который вдохновлен,
Внимая истины позывам,
Душою светит сквозь стихи,
На самом краюшке обрыва....

Пылает, как осенний лист,
Из прошлых саг черпая силу,
Жжет вечность строчкою своей,
Смеется, плачет и с надрывом,
Себя по буквам раздает,
На фразы, смыслы и намеки,
Чтоб дети по его словам
Нашли ту нить, где жил он в строках



P/S
Вы против того чтоб наследие,
Слов своих оставлять в веках?
Поэтом себя не считайте,
Ведь поэту неведом страх,
В том, что строки мыслей его,
Сквозь века прогорая временем,
Смогут оставить свой след ,
В умах и сердцах поколений.

Ксюха Дикая-Белик