Я снова летаю

Гордая Чайка
Простила.
   Забыла.
    Любовь отпустила
     И боль отпустила,
      Что было,то было,
       Я,всё позабыла.

Улыбаюсь.
   Не плачу.
    Желаю удачи
     И счастья желаю.
      Душа оживает,
       Я,снова летаю.