Восхождение в Небеса!

Татьяна Задорожная 10
Мы вместе все неслучайно,
Судьба нас свела на пути.
Блуждали во тьме все отчаянно,
Нашли всё ж друг друга в любви.

Сошлись воедино дороги
В дорогу одну в Небеса.
Устали в пути наши ноги,
Зато раскрылись сердца.

Для восхождения в Небо
Даны на Земле испытания.
Люди находят друг друга,
Чтобы закончить скитания.

Чтоб научиться любить,
Так как всех любит Господь.
Чтобы вместе творить,
А не быть каждый врозь.

Устали блуждать мы по кругу,
Карму тянуть без конца,
Пора повернуться друг к другу,
Любовью согреть нам сердца.

Любимых и близких людей
Создатель нам подарил.
Стала жизнь веселей,
Искорку счастья вложил.

Неповторимы мгновения,
Мгновения вечной любви.
Нужно стереть представления,
О том, как должно всё быть.

Нужно ценить лишь и множить:
Счастье, Веру, Любовь!
И свою жизнь подытожить,
Чище ль становится кровь?

Люди сами Творение,
Люди - Частицы Творца,
И выражая намерение,
Идут вперёд до конца.

Люди создания вечные,
Все перед Богом равны!
Души в любви бесконечные,
Солнцем сияют внутри.

Мы все подобие Бога,
Так начнём же творить.
Светлою станет дорога,
Не надо и слов говорить.

Мы мира единого дети,
Восходим в любви в Небеса.
Любовью Творца миру светим,
Горят всё ярче глаза.

18.12.18