Забрать своё сердце...

Арина Данилова 16
Я хочу забрать своё сердце назад,
И прошу тебя, просто отдай мне его.
Иначе без сердца вернусь снова в ад,
Я просто не выживу без него.

Я разве тебя о многом прошу?
Ты отнял его, и тебе отдавать.
Давай побыстрей, я очень спешу,
Ещё о будущем хочу помечтать.