горд собою

Володя Жигадло
Зря,конечно же,не платят.
Не работают мозги.
По ногам сегодня кстати
тапочки не сапоги.
Клонит жизнь к суровой прозе,
в стороне работа, спорт.
Грузят на того кто возит.
Кто везет - собою горд.