Там, где лето

Сергей Сорокин 3
Там, где лето расплетает косы
в шелковистом золоте рассвета,
где с туманом оседают росы
на полях ромашкового цвета,
там от страстного костра
ночи безлунной
тонет в омуте греха душа и тело,
прося ссуду у ночи и для неё же
за продление такого наслажденья...

Серегей Сорокин
Р.Камешкир
5.02.2019