Новые энергии!

Татьяна Задорожная 10
Вибрации стали высокие,
Плоть уже утончилась.
Сердце стало глубокое,
Любовь внутри проявилась.

Времени нет на раздумья,
Нужно творить каждый миг.
Во всём благоразумье,
Бдить, чтоб Дух не поник.

Забыты прошлые дни,
О будущем вместе мечтаем.
Мы вместе сейчас создаём
Все предпосылки для Рая.

Числа имеют значенье,
Скоро Весны равноденствие!
Если придёт вдруг Прозренье,
Будет и счастия следствие!

Можно собрать уже всё,
Что посеяли раньше.
Время уже пришло,
Шагаем уверенно дальше.

Радостно жить в Любви,
Свет наполняет Сердца!
Мы воскрешаем миры,
Великая Сила дана!

Это нам Дар от Бога!
Любить и творить все века!
Единая в Небо дорога,
Ясная к звёздам стезЯ!

Как же светло на Душе,
Когда со смыслом живёшь!
Проблем нету уже,
Вперёд с Богом идёшь!

Вдруг ярким виденьем
Открылось то, что Дано!
Словно внутри откровенье,
Предвидишь, что Суждено!

Путь к себе труден и долог,
Раскрыть нужно Свет изнутри.
А сколько в Душе иголок
Пришлось растворить в Любви.

И нет окончания сроков,
Предела нет Совершенству!
Мы учим прилежно уроки,
Достигнем Любви Блаженства!

19.03.18