что успели то успели

Володя Жигадло
Пар в гудок уходит,нету
ни цилиндров,ни поршней.
Угадай из кабинета,
что сейчас всего важней.

Отслужили,отлетали,
сколько там еще? Чуть-чуть.
А чего мы ожидали?
Ясен смысл всего и суть.

Ценны ценности,бесценна
жизнь.А жизни-то и нет.
Каждый должен непременно
свой покинуть кабинет.

Миг один всего,как пели
в прошлом.Прошлое прошло.
Что успели, то успели.
Что-то новое взошло.