Старый Кашин

Ростовцев Юрий
 
                На работу не пошёл
                Состояние стало хуже
                Толи грипп меня нашёл,
                Толи я режим нарушил?

                Мне с покладистой женой
                ОРЗ совсем не страшен
                В медицинский выходной
                Пью микстуру"Старый Кашин".