Старые брюки

Ринат Фасхутдинов
За годы отстиралась и краска со старых брюк,
А я уж было их списал со счету,
Теперь на радостях опять их натяну,
И им видать лишь ясную погоду.

С брюк смылась краска, а я пачкал навсегда,
Давно потушена в них жизнь авантюризма,
Не свиньи, но...видали грязи дочерта,
А я такой под ними, якобы, был чистым.

Отмылась краска и со старых брюк!
А я испачкан так, что хрен теперь отмыться,
Я заверну себе покрепче сверху крюк,
Потом меня отмоют и оденут в чистое.

5 фев. 2019