Актерское чтение стихов

Мария Бесхлебная
Фантасмагория, космос, луна
Сцена изгибов ритмичных полна.
Здесь нелюбовь, и нежизнь и несмерть,
Здесь звуки, слог и сюжет, слова твердь.

Режут, впиваются в уши, кричат,
Шепчут, проникнуть поглубже спешат.
Оттиск оставить и мысль зародить...
Как интересно в театр ходить!