13 место

Мария Бесхлебная
На тринадцатом ряду
И тринадцатое место
В стул комфортный упаду.
Зритель-масса, театра тесто!

Звукоритмами лепить,
Телотанцем зазывая,
От рутины речью бить,
Актом общим добивая.