Белым-бело

Большаков Алексей
Всех  метелей  все  снега  -
Так  красиво  грусть  легла,
Заплетая  в  косы  сны
О  величии  Весны,
О  Зимы  великолепье.
Ленты  рек  в  те  косы  лепит,
И  морозным  гребешком
Подправляет  край  снежком.

Грусть  спрямила  все  пути,
Все  дороги  закрутив,  -
И  теперь  подать  рукой
До  окраины  другой,
Где  твоя  застыла  грусть,
Рек  стеснив  в  томленьи  грудь.
И  границы  меж  грустей
Не  отыщешь,  как  груздей.

Папка 12-6 - стихотворение - 4