Преображение Руси!

Татьяна Задорожная 10
Святая Русь любви полна,
Единством мир она творит.
Идёт по миру мега волна,
И всем Творец руководит.

И как чудесен миг творения,
Когда в любви наши сердца!
Когда внутри преображение,
И видишь без прикрас себя!

В душе свет белый и просторы,
Манит нас Даль и Космос весь.
Галактик новых, в тебе узоры,
Внутри чудес нам и не счесть.

А сколько клеточек прекрасных
Живут, творят и дополняют!
Все в Целом - Одному причастны,
Любовь Творца всем помогает!

Преображение чудесно!
Мы осознали, кто мы есмь!
И в сердце зазвучала песня,
Частица Бога в каждом есть!

В нас Дух проснулся, оживился,
Пройдя сквозь тернии пути.
И мир внутри преобразился,
Святая Русь всегда живи!

Да, труден путь, есть испытания,
Но мы пройдём всё до конца.
Мы осознали, что страдания,
В нас раскрывают суть Творца.

Прекрасен мир, когда мечтаем,
Когда в любви живём всегда.
Когда себя мы созидаем,
Добро и радость всем даря.

Преображение возможно,
Когда желанье есть внутри.
Себя менять и осторожно
Идти вперёд, творя миры.

23.04.18