самая-самая!

Володя Жигадло
Вспомнить всё?Да невозможно
все что было вспоминать.
Время гадкое. Тревожно.
Что-то надо твердо знать
и уметь.А, вдруг,фашисты
нападут,а мы...,а я...
Все былинники речисты.
Как ты,Родина моя?
Где кончаются границы
за которыми...Ой,ой.
Как же хочется гордиться
самой-самою страной!