Утренний звонок

Елена Верещагина 2
 «С добрым утром! Ты как? Поваляшки в кровати?»-
И снежинки в душе заискрились… Объятья?
Нет, объятья когда-нибудь… Может… Однажды…
И не буду я врать, что мне это не важно.
Важно очень, и хочется теплой ладошки,
Подремать, прикоснувшись щекою немножко…
А снежинки искрятся, блестят и мерцают,
Мне от слов так тепло…  Вдруг… снежинки растают…