Бобслей стихи для детей Зимняя Олимпиада

Елена Инкона
БОБ – для спорта экстра-сани!
В этом убедитесь сами.
Нет изящнее их в мире!
Мест на шесть, и на четыре.

Как торпеда санки мчатся
И ускориться стремятся.
Экипаж на виражах
В них летит на всех парах.

Трасса – жёлоб ледяной,
Километра два длиной.
Лишь за то, что съедут вниз,
Я уже бы дал им приз!

(Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)