Он думал мысль

Перепетуя
Он думал мысль. А мысль была тягуча,
То липла к черепу, а то в ноздре чесалась.
До середины злую мысль отмучав,
Он загрустил: как много там осталось.
Та дума уводила в бездны мрака.
Он на помойку снес ее. В пакете.
А утром дворник мысль достал из бака
И отдал поиграть соседским детям.
И дети стали думать: "бабы- мрази...
Как баб любить?  Общение претит!"
Зависли дети в этой грустной фазе,
Сон нервный и страдает аппетит.
И дети ничему уже не рады,
Всех теток не считают за людей.

Держите мысли при себе, комрады.
Поберегите маленьких детей!

(художник Франк Кунерт)