Козлята

Николай 55
Наша козочка, Матрёнка,
Привела нам два козлёнка.
Два козлёнка просто чудо,
Скачут, прыгают повсюду.

Заберутся на пенёк,
На навес оттуда - скок.
Погуляют по навесу,
А потом на крышу лезут.

Заберутся на трубу
И затеют там борьбу.
Никакого им контроля;
Вот уж воля, так уж воля!

Очень здорово козлятам!
Ну а нам, простым ребятам?
Ничего не разрешают,
Всё ругают и ругают.

Осторожно, упадёшь
И в больницу попадёшь.
Мне б в козлёнка превратиться…
Может выпить из копытца?