Клубу КрасиваЯ. С 2-летием!

Ольга Выставкина
                На снимке организаторы Клуба:
                арт-директор Елена Грушевская,
                председатель Алла Глазунова,
                художественный директор Светлана Матвеева.


Что выдумает женщина? Так сложно предсказать,
Особенно, когда тебе слегка за… 45.
Всё есть: семья, построен дом, давно посажен дуб.
Но всё ж для счастья полного был нужен Женский Клуб.

          Да! Нам для счастья нужен был Закрытый Женский Клуб.

Елена, Алла, Светочка возглавили проект.
Идейных вдохновителей для Клуба лучше нет:
Кафе найдут уютное и тему подберут,
Для отдыха за городом предложат нам маршрут.

          Зимой и летом, в день любой, наш выстроят маршрут!

Светлана, Лена, Аллочка задумались всерьёз:
«Как нам достойно Клуб назвать?» Ребром вдруг стал вопрос.
Решили вмиг красавицы, все три в одном лице:
– Конечно же «КрасиваЯ»! С заглавной на конце.

          Пусть будет Клуб «КрасиваЯ», с заглавной на конце.

И вот два года множится количество подруг.
Проводим с пользой встречи мы. Так радует досуг!
Красивые, активные, все с солнышком в душе,
Девиз у нас весьма простой: с годами хорошеть!
 
          Да, с возрастом мы будем лишь цвести и хорошеть!

Зовём друг друга «д е в о ч к и»… И это так роднит!
У каждой темперамент свой и жизни колорит.
Таланты тоже разные, изюминок – не счесть.
Но интересы общие, и счастье, что Клуб есть!

          С двухлетьем, Клуб «КрасиваЯ»! Спасибо, что ты есть!