Люблю безумно

Кугуелов Виктор
Люблю безумно, сильней любить уверен невозможно
От этих чувств все разрывается внутри
То страстно, бешено, то очень осторожно
И так всегда, а прошлое сотри

Люблю безумно и так как я люблю, любить никто не может
Не знаю как, но ты меня свела с ума
Не в первый раз я обращаюсь к тебе Боже
Она нужна, только одна она

Простила, стерпела, ждала. Вот я рядом
Я с ней, всё сбылось, и так хочу навсегда
Она душу волнует одним только взглядом
Она спросит: «Ты мой?», я отвечу ей: «да»

Люблю безумно, люблю сильнее всех на свете
Ты моё счастье, моя муза, ты и только ты
И в нотах страсти, всё тебе в каждом куплете
Мы вместе, значит сбудутся мечты…