Кто же я?

Инна Якуш
Вы хотите понять- не советую,
Потому что сама до сих пор
Очень часто сама сижу сетую
Кто же я- адвокат? Прокурор?

Я сама себе вырою яму,
И сама же себя посажу,
И сама защищать себя стану,
И сама же себя засужу...

Я то дьявол, то буря , то пламя,
То вода, что затопит тебя.
Понимайте, как знайте, вы сами-
Я могу ненавидеть любя.

Я могу, словно лучик рассвета,
Прикоснуться к тебе невзначай,
Стать соловушки песней пропетой
И тогда даже мне полегчает.

Кто же я, понимать не советую,
Потому что ТАМ кто-то решил
Сотворить меня странную, что бы я
Рассказала о фибрах души