Ворочалось тревожное предчувствие

Ольга Завьялова 2
Ворочалось тревожное предчувствие
в туманной поволоке у реки.
Я понимала: уходило лучшее...
А мне печаль и осень предрекли. 

И просыпалось утро серо-синее,
последнее у лета на краю.
Сулило ношу - горько-непосильную. 
Но я наряд по новой раскрою!

Пришью воланы, бантики красивые,
оборочки и хитрые крючки.
Чтоб ошалел во тьме осенней милый мой
и рвал бельё, как прежде, на клочки