Кто я, такая

Надежда Водолазова
Спросите вы, кто я, такая?
Всё обо мне, хотите знать.
 - Женщина я пожилая,
сестра, бабушка и мать!
Вхожу в поэзии пространство –
стихи и проза – страсть моя!
через моря лечу и горы,
вольной птицею паря!
Все загадочные дали,
мною  пройдены пешком.
Мои мысли, крепче стали –
ввысь, стремятся прямиком.
Им нет преграды в вековечье,
сквозь контроли  и запрет
и в пророчество навечно –
оставят свой надёжный след!
На вершине пьедестала
в отраженье моих грёз,
засияет лик металла –
обливаясь градом слёз!
Всю Россию – мать родную,
в красоте, своих широт –
славлю Родину святую
и геройский наш народ!