Розовая слониха и этот

Большаков Алексей
Она - крутила фуэте
и фурией с небес слетала,
всего во всём ей было мало.
Он - в повседневной фуете
стремился к ней. Но не поймал -
слона летящего приметил,
и ошалел: ах, как я мал!
А так - могли бы быть и дети.

Папка 12-6 - стихотворение - 5