Не сегодня

Ви Торрес
Пусть небо затянется мраком,
нас ждать космос перестанет
и рай обратится клоакой...
Но даже на этой грани
спасением будет лучик
тот самый тёпленький свет,
который среди тёмных душ
хоть в одной станет заметным...

Не хочется оставаться
Не хочется мчаться вдаль...
Но только не время сдаваться -
внутри заколяется сталь...

Держать никого не стоит,
кто хочет быть рядом, те рядом...
Всего лишь пусть все запомнят :
предателями быть не надо...

В тебе мигом гаснет солнце.
Во мне моё стало ярче...
Не хочется с мраком бороться,
раз не стоишь ты этого, мальчик.

Предателей ещё много, 
их будет не меньше, чем было.
В людей ведь не ставятся проги
как в гаджеты антивирус...
Но у меня то чаёк с мёдом,
то танцы на пляжном закате...
То какао и фильм "Один дома...
Страдать ? Не сегодня давайте.