Колдует жизнь...

Юрий Сельдёнков
Колдует жизнь, - не стАра, не новА…
Тревожиться ли? 
                Верить ей?
                Надеяться?..
Что здесь единственно?!...
                А   времени метелица
Уже метёт  иные кружева!