Твой Ангел

Виктория Шуняева
1 куплет:
Я закрою глаза рукой,
Чтобы вспомнить о нас с тобой
И прожить ещё раз эти дни.

Но ты снова меня потерял,
Все надежды мои отобрал.
И не стой у меня на пути!

Тебя я всегда узнаю,
Даже если ты будешь не рядом.
Я ушла и тебя отпускаю,
Ты пойми, мне всё это не надо.

Припев:
Но я буду, вопреки прогнозам,
Свободна и легка.
Согрею я в душе морозы,
Что остались от тебя!

Отвечу на твои вопросы:
Как живу я без тебя?
Отвечу я вполне серьёзно,
Как устала от тебя!


2 куплет:
Я стою за твоей спиной.
На подломанных крыльях тобой
Я, как ангел, спустилась с небес.

Но теперь мне на дно не упасть,
Научилась я снова летать –
Наяву, а не только во сне!

Тебя я всегда узнаю,
Даже если ты будешь не рядом.
Я ушла и тебя отпускаю,
Ты пойми, мне всё это не надо.

Припев:
Но я буду, вопреки прогнозам,
Свободна и легка.
Согрею я в душе морозы,
Что остались от тебя!

Отвечу на твои вопросы:
Как живу я без тебя?
Отвечу я вполне серьёзно,
Как устала от тебя!