Обещай мне

Виктория Шуняева
1 куплет:
Мне от моих мыслей не убежать,
Не хватает воздуха мне, чтоб  дышать.
Болью скованна моя душа, и
Такая жизнь теперь мне  не нужна.

Я не вижу неба, и не чувствую земли,
Стали мы совсем друг другу не нужны.
На 120 повернулась моя жизнь
Как же без тебя смогу теперь я жить?

Припев:
Обещай мне  море сладких  грёз,
А иначе утону в рутине слез.
Изумрудные следы к моим мечтам
Заметает ветер к твоим  ногам.

 Покажи мне мир без фальшивых фраз
Уведи меня от посторонних глаз.
Обещай мне показать небесный край,
Тот, что называют «вечный рай».


2 куплет:
Дни мои как птицы в небо улетят,
Снам моим не сбыться, их не удержать.
Всё что я хочу, так это быть с тобой,
Только не могу  поспорить я с судьбой.

Я у неба попрошу твоей любви
Много мне не надо только подари,
Тот кусочек счастья для меня одной
Снова вспыхнет моё сердце как огонь!

Припев: (2раза)
Обещай мне море сладких  грёз,
А иначе утону в рутине слез.
Изумрудные следы к моим мечтам
Заметает ветер к твоим  ногам.

 Покажи мне мир без фальшивых фраз,
Уведи  меня от посторонних глаз.
Обещай мне показать небесный край,
Тот, что называют «вечный рай».