Я не верю, что наступит март

Нострадавус
Навеяно одноимённой строчкой из http://stihi.ru/2019/02/05/3676

"Я не верю, что наступит март"
в день, когда мороз трещит февральский,
что придёт и будет в жизни фарт,
вдруг у тех, кто скромен не бахвальски.

"Я не верю, что наступит март"
после февраля - с числом тридцатым,
и глушу февральский свой азарт,
тем, что каждый день хожу поддатым.

Слово дав любимейшей жене, 
завязать совсем в начале марта,
хоть до слёз порой обидно мне,
что ждёт март она - с таким азартом.