Ярким светом любовь зажглась

Виктория Шуняева
1 куплет:
Тает в лужах моя надежда,
Серые будни, как моя душа.
  Всё между нами  ищу  перемирия,
Но сильно  натянута  струна.

Словно метели нас околдовали,
Смыли любовь проливные  дожди.
Вместо безумного женского счастья,
Остались лишь горькие  мечты.
Припев: ( 2раза)
Ярким светом зажглась,
Любовь моя кометой пронеслась!
Пустые слова,
Вдруг стали  талисманом для меня!
Дай мне удержать
Любовь, что не смогла с тобой познать!
Мне трудно понять,
Я ещё  не готова тебя потерять!
2 куплет:
Слёзы мои, словно капли  дождя,
Сделаю снова  я шаг без тебя.
И безответны остались вопросы,
Значит, вернуть всё назад мы не сможем?!

Видишь в саду, зацветают мимозы?
И бесконечный над ними дурман.
Только у нас в отношениях  грозы,
Пеленой окутал наши чувства туман.

Припев: ( 2 раза)
Ярким светом зажглась,
Любовь моя кометой пронеслась!
Пустые слова,
Вдруг стали  талисманом для меня!
Дай мне удержать
Любовь, что не смогла с тобой познать!
Мне трудно понять,
Я ещё  не готова тебя потерять!