Боль

Виктория Рачук
Боль хочет чтобы её чувствовали...
Но боль не знает,
что чувствуя,
мы умираем.

Боль разбивает,
уничтожает
все мысли,
надежды, мечты.
Боль убивает.

И вот снова:
удар слева,
хук справа...
В голове лишь одно:
когда он закончится
чертов раунд?

Значит в этом суть?
Боль уходит...
Лишь когда
бездыханное тело
за ринг унесут?