сюрпризы с неба

Володя Жигадло
Небо.Жители его,
неба...Дела никакого
нам,казалось,до того.
Зря казалось.Очень строго
с этим делом.Сверху вниз
надвигается плохое.
Тем там не хватало виз,
волновало нас другое
и в конце концов конец
наступил.Все там же небо.
Не летает там свинец,
там не кланяются хлебу,
там...Да ну его.Не мне
говорить про это.Снизу
вид другой.Моей стране
приготовлены сюрпризы.