Осколки чувств

Виктория Шуняева
1 куплет:
Я не боюсь одиночества и ветров.
Я так устала от морозов и холодов.
Я так хочу поверить снова в  любовь
Встречать рассветы больше не одной.
Но что-то меня держит - не дает взлететь
От этих страхов можно умереть!
Закрою я глаза и перестану мечтать
Пусть будет, так как угодно  богу.

Припев:
Знаешь, звезды это осколки чувств.
Это то, чего нам не вернуть.
Это проводы вчерашней весны
Это наши с тобою мечты.
Эти слезы не о той любви.
Это то, чего нам не спасти.
Мы расставили все точки над «и»
И в сердцах  у нас погасли  огни.

2 куплет:
Я не стремлюсь быть выше этих  облаков
Я как маяк среди усталых берегов.
Я  откажусь от этих  мыслей навсегда
И как волна я так спокойна и легка.
Ничто меня теперь  не держит - я  могу взлететь
Беспечной птицей далеко мне  улететь!
Я не боюсь остаться  где-то навсегда
Пусть будет так, как угодно богу.

Припев:
Знаешь звезды это осколки чувств.
Это то, чего нам не вернуть.
Это проводы вчерашней весны
Это наши с тобою мечты.
Эти слезы не о той любви.
Это то, чего нам не спасти.
Мы расставили все точки над «и»
В этом мире мы с тобою одни.