огонь и лед...

Александр Самир
Я вижу небо, вижу солнце
До боли режет синева
И луж оттаявших до донца
И прошлогодняя трава

Все чувства как то наизнанку
Обычный день, идут  дела
Но по-другому  спозаранку
И взгляд другой, да и слова

Быть может это все погода
У птиц сегодня суета
Как аномалия – природа
Зима попутала места

На день весна, такая щедрость
Подарок просто наперед
Тебе отдам тепло и нежность
Люблю тебя....огонь и лед…