Кафе Куприн...

Сергей Николаевич Божко
Кафе "Куприн" с легендой "анти"
из вкусных и недорогих.
На постановочной веранде
сдвигают стульями шаги.

Прямоугольные билеты
готовый этносувенир.
Картонная подробность эта -
кусочек пазла в новый мир.

Актёры - зрители - актёры.
В цепочке можно поиграть.
Петь соло, радоваться хором,
читать стихи, согнув тетрадь.