Ты не будешь одиноким

Евгения Сырова Брысина
Запах рук почти мгновенье
Ощущался на тебе.
И мое прикосновенье –
К грубой, но родной щеке.

Как же так могло случиться?
Поцелуй – в ответ: слеза.
Ты ушел, не извинился,
Что разрушилась мечта….

Долго - долго дождик плакал,
Или то - моя судьба.
Мне других мужчин не надо.
Как же жить мне без тебя?

Был родным, но стал жестоким,
Вмиг разрушил все мосты…
Ты не будешь одиноким,
А счастливым будешь ты?