Власть и доллары

Александр Апарцев
В голове нет уроков истории,
Нет ни капли в душе доброты…
Власть и доллары – две категории,
Хоронящие в людях мечты.

И не ценят те люди путь пройденный,
И пусть Ад завтра выжжет весь Свет,
Власть и доллары – мать им и родина,
Ослепляющий разум дуэт.

Только в нынешнем дне наслаждение,
В положении выше высот –
Богом быть!
Сладок миг наваждения!
Пусть к стопам преклонится народ!

Страны дань отдают пусть ресурсами,
И весь Мир подчинится пусть им,
Чтоб не шел он различными курсами –
Должен быть только их курс один.

Но они Мир ведут к истреблению,
Власть и доллары – их проводник.
Смерть Земли не имеет значения –
Умер в них человеческий лик.

Сколько было кумиров и идолов,
Приводящих народы к войне…
Все пришли к своей скорой погибели –
Нет им места на нашей Земле!

Не видать вам просторы российские,
Не согнуть вам российский народ!
Власть и доллары – суть ваша склизкая,
Поскользнетесь у наших ворот!