Как странно, милый мой

Полина Бильдушкинова
Как странно, милый мой, как странно,
Чужой жить жизнью, не своей,
Листая ленту инстаграма,
Имея «тысячу» друзей…

А хочется лишь чашку чая,
Прикосновения твоего,
И новых лет не замечая
Молчать и ждать. Смотреть в окно.

Держать в ладонях шепот ночи,
Растаять в призрачном авто..
Побыть женою – между прочим..
Чтоб не узнал – нигде, никто.

4.02.2019