Как приятно в краю вековых eбеnЕй

Ветер Петрович
Как приятно в краю вековых eбеnЕй
беспросветно-счастливых встретить людей.
Пожелать им здоровья, удачи, любви ...
и от счастья такого с ума не сойти.)

©Ветер Петрович
    5.02.2019