Истерическая справка

Алесь Ромашкин
    Историческая справка: Тризуб - герб Украины...
    Александр Ивченко   


Истерическая справка: три зубА - герб Украины,
правда, эта Украина в 18-м возникла,
(Малороссия ж - в составе):
примесь идиша и ино...,
запорожская местами;
им бы выжить, и они к..., а
чуть спасешь друзей от турок,
так повылезут мазепы.

Щас у них Россия - дура
да три зУба на клозетах...