Фонарь

Савельева Ольга35
Очень холодно зимой,
Заморозил все январь.
Все бегут скорей домой,
Освещает путь фонарь.

На посту стоит всю ночь,
Засыпает лишь к утру.
Надо фонарю помочь-
Он же мерзнет на ветру!

Я решил, что фонарю
Шарф и шапку подарю.
Пусть оденется теплей,
Чтоб гореть ещё светлей.