Когда-нибудь

Татьяна Теретагенн
Когда-нибудь скажу тебе :"Крепись"
Я ухожу, но ты не плачь об этом.
Ты сам когда-то выбрал эту жизнь
Без обещаний, клятв и без обетов".
Когда-нибудь ты будешь вспоминать
И будет грустно, и светло, и вольно.
Я не приду, а ты не станешь ждать.
И ни-че-го...
И я буду довольна.