Семейный альбом

Сергей Рысев
1.
Передо мной семейный старенький альбом,
Где мы с сестрой на фото выцветшем вдвоём.
Домой пора, ты, от смущения застыв,
Совсем не смотришь в объектив,
Моя любимая сестра.
2.
А вот ещё, лет так примерно через пять.
Года не в счёт, на старом снимке мы опять.
И ты и я по-детски в радужных мечтах,
На маму ты похожа так,
Сестрёнка милая моя.

Пр.
Боже, это было так давно,
Черно-белое кино
Из альбомных фото, но
Вспоминаем всё равно…
3.
Ну а вот тут на сцене мама и отец
Романс поют нас пара любящих сердец
Одна семья и голос мамы молодой
Мы ждем с концерта их домой,
Сестра любимая моя.
4.
Вот и сейчас на фотографиях вдвоём
С тобой не раз на разных сценах мы поем.
Теперь и я стал так похожим на отца,
И буду рядом  до конца,
Сестрёнка младшая моя.

Пр.
Боже, это было так давно,
Черно-белое кино
Из альбомных фото, но
Вспоминаем всё равно…

5.
Передо мной семейный старенький альбом,
Где мы с сестрой на фото выцветшем вдвоём…

Пр.
Боже, это было так давно,
Черно-белое кино
Из альбомных фото, но
Будем помнить всё равно…


ссылка на видео: https://ok.ru/video/1135800814286