Февраль по-своему чудесен

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Две трети зимы позади..."
                http://www.stihi.ru/2019/02/05/3535

Февраль по-своему чудесен
Уже хотя бы потому,
Что приближает красоту
И лирику весенних песен.

И пусть пока ещё мороз
Рисует дивные узоры,
Но наши трепетные взоры
Находят лик метаморфоз.

И мы надеждами живём
И верим в счастья постоянство,
Зимы холодное пространство
Заполнив нежностью, теплом,

В сердцах любовь всегда храним,
И в души вьюги не впускаем,
И никогда не унываем,
Лишь с позитивом говорим:

"Февраль по-своему чудесен
Уже хотя бы потому,
Что приближает красоту
И лирику весенних песен...".