Посвящается Ленинградской защите

Соболевская Вероника
Это вражие ненастье,
Добрый люд рыдает бедный,
На просторе холода,
Корку хлеба выдирают,
С нас фашистская орда,
И баланда здесь еда.
Неба мирного расплата,
Счастья доброго страда,
убивают нас ребята,
дружбу верного труда,
и жестокие фашисты,
Благородных наших русских.
Мнут родимые поля.
Им восторженного чувства
Не изведать ни когда.
Крест един моей России,
И над пропастью тогда,
Ленинградские миссии,
Возносили лик Марии
Святой матери Христа.
И боялись светлой силы
Их нечистые сердца.
Я несу с собою знамя.
Светлой верности святой,
Вас погибших за Россию,
За прекрасный мир живой.