Мирный житель...

Эсмира Рагимова
Такой вот конец,
Где ты, мирный житель,
Вновь будешь мертвец,
Объявит днем зритель...

Для мафии жертва,
Для мирных - герой,
Ты шел против ветра,
За близких - горой...

Но все здесь напрасно,
Где есть кукловод,
Менять неподвластно,
Не станет народ...

Сюжет повторяется,
Финал нам известен...
Друзья отрекаются,
Твой шаг неуместен...

И вот как обычно,
Убит мирный житель...
Все так же привычно,
Объявит днем зритель...