о маме и Победе

Юлия Неснова
Когда кричали "Кончилась война!",
Бросали люди всю свою работу.
И маленькая девочка Татьяна,
Которой было два неполных года,
Бежала вместе с ними и смеялась.
И проступало счастье на Земле.

май 2018